- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Währenddessen eine Auflaufform mit etwas Butter oder Margarine fetten. Blumenkohl, Brokkoli, Paprikaschote, Feta-Käse und Schinken klein schneiden.
Zuerst die Nudeln in die Auflaufform geben, dann das Gemüse, den Feta-Käse und den Schinken dazu und alles gut vermischen.
Die Sahne mit Pfeffer, Salz und anderen Gewürzen oder Kräutern je nach Belieben würzen (z. B. Schnittlauch, Petersilie, etc.). Die Sahne über die Nudeln und das Gemüse in die Form gießen.
Den Käse über das Ganze streuen und den Auflauf Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Das Rezept kann man gut mit anderen Gemüsesorten abwandeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: