- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Mirabellen entkernen und halbieren. Mit der Streusüße und dem Saft der Limette mischen und 1 - 2 Stunden durchziehen lassen.
Auf kleiner Hitze mit dem Alkohol weich köcheln lassen. Auskühlen lassen, dann pürieren. Mit dem Geliermittel erneut nach Packungsanweisung aufkochen lassen und heiß in vorbereitete Marmeladengläser füllen.
Kalorienangabe bezieht sich auf die Gesamtmenge. In der gesamten Portion sind ca. 180 g Kohlenhydrate.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: