Herbstlicher Eintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel würfeln und in reichlich Rapsöl anbraten. Kürbis, Kartoffeln und Weißkohl würfeln, zur Zwiebel geben und mit etwas Wasser ca. 15-20 min köcheln lassen. Karotte und Pastinake grob raspeln und zugeben, ca. 5 min mitköcheln.

  • Den Herd ausschalten. Den Inhalt der Tomatendose, Tomatenmark und Gewürze untermengen und nach Belieben salzen. Eventuell noch etwas Öl hinzufügen.

  • Tipp:

  • Natürlich kann man statt der Pastinake auch 2 Karotten nehmen oder umgekehrt. Oder keine Kartoffeln, aber mehr Kürbis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Eiserwaffeln
  • 30 Minuten
Mokka-Eis
  • 10 Minuten
Minzbutter