Eiskaffee-Ganache


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten


  • Die Schokolade klein hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne kurz aufkochen, vom Herd nehmen und das Kaffeepulver einrühren. Den Sahnemix dann sofort über die Schokolade geben. 2 Minuten warten und die Masse mit einem Löffel glatt rühren. Die Schüssel ca. 45 Minuten in den Kühlschrank geben.

  • Die Masse entweder mit dem Löffel oder dem Handrührer kurz durch rühren. Nun kann die Masse zum Füllen verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Nougat-Elche