- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken und fein pürieren.
Erbsen, Topfen (Quark), Mehl, Grieß, Eier, Parmesan und 1 TL abgeriebene. Zitronenschale mit dem Handmixer verrühren. Masse mit Salz und Muskat abschmecken und ca. 15 Minuten rasten lassen.
Tomaten halbieren, Erbsenschoten diagonal durchschneiden, Minze grob hacken. Erbsenschoten kurz blanchieren und kalt abschrecken.
Mit Teelöffeln aus der Masse Gnocchi formen und in Salzwasser ca. 8 Minuten ziehen lassen. Abtropfen lassen.
Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Tomaten und Erbsenschoten dazu geben und unter ständigem Rühren kurz braten. Minze untermischen, salzen. Gnocchi untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: