Erbsen - Gnocchi


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken und fein pürieren.

  • Erbsen, Topfen (Quark), Mehl, Grieß, Eier, Parmesan und 1 TL abgeriebene. Zitronenschale mit dem Handmixer verrühren. Masse mit Salz und Muskat abschmecken und ca. 15 Minuten rasten lassen.

  • Tomaten halbieren, Erbsenschoten diagonal durchschneiden, Minze grob hacken. Erbsenschoten kurz blanchieren und kalt abschrecken.

  • Mit Teelöffeln aus der Masse Gnocchi formen und in Salzwasser ca. 8 Minuten ziehen lassen. Abtropfen lassen.

  • Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Tomaten und Erbsenschoten dazu geben und unter ständigem Rühren kurz braten. Minze untermischen, salzen. Gnocchi untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt