Kartoffel - Porree - Suppe



  • Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden, in Margarine anbraten, mit der Brühe auffüllen und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Hälfte der Kartoffelwürfel pürieren und mit den ganzen Kartoffelwürfeln in die Suppe geben.

  • Den Frischkäse in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry abschmecken. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie über die Suppe streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt