Kartoffel - Paprika – Spieße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln als Pellkartoffel in Salzwasser ca. 10 - 15 Min. (je nach Größe) vorkochen.

  • Die Paprika inzwischen waschen und in spießgerechte Stücke schneiden.

  • Kartoffel pellen und ebenfalls in spießgerechte Stücke schneiden.

  • Nun beides abwechselnd auf Spieße aufstecken.

  • Aus Piri–Piri Öl, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade herstellen und die Spieße damit einpinseln.

  • Für etwa 30 Min. beiseite stellen zum Einziehen.

  • Diese Spieße nun grillen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt