- 30 Minuten
Die Kartoffeln und das Gemüse in Würfel schneiden. Die Kartoffeln mit den Zwiebeln in einem Topf anbraten, das restliche Gemüse dazugeben und mit Wasser aufgießen, bis alles knapp bedeckt ist. Den halben Brühwürfel und etwas Salz dazugeben und alles bis zur gewünschten Bissfestigkeit auf mittlerer Hitze kochen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Curry und Thymian abschmecken.
Je nach Geschmack kann die Suppe noch mit Mehl oder Soßenbinder angedickt werden.
Die Suppe macht sehr satt und hat so gut wie keine Punkte, da das Gemüse keine und die Kartoffeln nur 2P (bei beliebiger Menge) ausmachen. Das Olivenöl sind auch ca. 2 Punkte. Eine Portion hat also rund einen Punkt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 187 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: