- 2 Stunden
Die Butter auf doppelt gelegtes Pergamentpapier legen. Mit einem Nudelholz etwa 5mm dünn ausrollen.
Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen streifen. Etwa 3 EL zarte Blättchen in Streifen schneiden, auf die Butter streuen, den Knoblauch schälen und sehr fein hacken und ebenfalls auf die Butter streuen. Alles mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Butterplatte mit Hilfe des Papiers fest aufrollen. Vor dem Verzehr Papier abziehen und in Scheiben schneiden
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: