Mokka-Eis


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Milch in der Mikrowelle ca. 2 Min. bei 900 Watt erhitzen. Das Kaffeepulver darin auflösen, die Schokolade zerbröseln und darin schmelzen.

  • Joghurt, Sahne, Likör, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Stabmixer vermischen. Die Kaffeemischung zugeben und fein verquirlen. In die Eismaschine geben und gefrieren lassen.

  • Lässt sich auch nach Tagen direkt aus dem Gefrierfach portionieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt