- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Über Nacht stehen lassen! Das ist wichtig, sonst geht der Teig nicht auf und es gibt keine Waffeln.
Im Eiserwaffeleisen jeweils einen gehäuften Teelöffel Teig ausbacken und die Waffel sofort zu Röllchen aufrollen, am besten noch auf dem Waffeleisen.
Etwas Geduld beim Ausbacken und ihr könnt alle mit leckeren Waffeln überraschen. Die Waffeln halten sich, wenn sie luftdicht und trocken, z.B. in einer Dose aufbewahrt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 421 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: