Schneller Rosenkohl-Kürbis-Eintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Frischen Rosenkohl waschen und putzen, Tiefkühl-Ware ca. 20 Minuten antauen lassen.

  • Kartoffeln schälen und waschen. Den Kürbis waschen, halbieren, danach die Kerne und Fasern entfernen. Die Rosenkohlröschen halbieren. Die Kartoffeln und den Kürbis in Würfel schneiden.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und darin glasig andünsten. Rosenkohl, Kartoffeln und Kürbis hinzugeben und mit Brühe aufgießen. Den Eintopf bei schwacher Hitze so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Petersilie zugeben und in tiefen Tellern anrichten.

  • Tipps: Wer mag, kann auch noch ein paar kleingeschnittene Kohlwürste oder Schinkenwürfel dazugeben. Wer den Eintopf etwas aufpeppen will, kann ein paar Garnelen hinzugeben.

  • 1 Portion = 850g

  • 291 Kalorien

  • 36,7 g Kohlehydrate

  • 13,8 g Eiweiß

  • 11,5 g Fett

  • 100g

  • 34 Kalorien

  • 4,3 g Kohlehydrate

  • 1,6 g Eiweiß

  • 1,4 g Fett

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Eiserwaffeln