- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Frischen Rosenkohl waschen und putzen, Tiefkühl-Ware ca. 20 Minuten antauen lassen.
Kartoffeln schälen und waschen. Den Kürbis waschen, halbieren, danach die Kerne und Fasern entfernen. Die Rosenkohlröschen halbieren. Die Kartoffeln und den Kürbis in Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und darin glasig andünsten. Rosenkohl, Kartoffeln und Kürbis hinzugeben und mit Brühe aufgießen. Den Eintopf bei schwacher Hitze so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Petersilie zugeben und in tiefen Tellern anrichten.
Tipps: Wer mag, kann auch noch ein paar kleingeschnittene Kohlwürste oder Schinkenwürfel dazugeben. Wer den Eintopf etwas aufpeppen will, kann ein paar Garnelen hinzugeben.
1 Portion = 850g
291 Kalorien
36,7 g Kohlehydrate
13,8 g Eiweiß
11,5 g Fett
100g
34 Kalorien
4,3 g Kohlehydrate
1,6 g Eiweiß
1,4 g Fett
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 291 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: