Zucchininudeln



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Inzwischen die Zucchini in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln und beides in eine große tiefe Pfanne geben. Thymian und die kochende Gemüsebrühe dazu geben, erhitzen und auf kleiner Flamme 10-15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • Tomatenmark, Olivenöl und die Crème fraîche zu dem Gemüse in die Pfanne geben und rühren, bis alles gut vermischt ist.

  • Die Nudeln abgießen und unter das Zucchinigemüse rühren. Mit Käse belegen und die Pfanne zudecken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt