- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Paprika und Putenbrust in Würfel schneiden und alles im heißen Öl anbraten. Das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann den Honig zugeben und auflösen. Mit etwas Wasser und dem Balsamico ablöschen. Die Gemüsebrühe zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco scharf abschmecken. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Nudeln al dente kochen und mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 677 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: