- 15 Minuten
Den Spargel schälen und kochen. Anschließend abgießen und 150 ml vom Spargelwasser auffangen. Den abgetropften Spargel in eine Auflaufform legen.
Das Mehl in der zerlassenen Butter anschwitzen. Das Spargelwasser mit Sahne und Milch aufgießen und gut mit der Mehlschwitze verrühren. Nun den Gorgonzola hinein bröckeln und darin auflösen. Die Sauce mit Sherry und den Gewürzen abschmecken. Über den Spargel gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 10 Minuten gratinieren.
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu Pellkartoffeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: