Maiskolben zum Grillen auf Vorrat


Zutaten

  • 3 Gläser mit Schraubverschluss, etwa in der Höhe des Maiskolben.

  • Maiskolben von den Blättern und dem Bart befreien und auf fast die Länge des Glases zuschneiden.

  • Wasser mit Zucker zum kochen bringen und die Kolben darin 25 – 30 Minuten sanft kochen lassen. Nicht salzen, der Zucker macht den Mais zart.

  • Die Maiskolben in die heiß ausgespülten Gläser geben, Flüssigkeit bis zum Rand auffüllen und sofort fest verschließen.

  • Über Nacht abkühlen lassen

  • Bei Bedarf aus den Gläsern holen und kurz auf dem Grill bräunen. Jetzt darf gesalzen werden

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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