- 10 Minuten
Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe, den Thymian und Majoran fein hacken, die Schalotte schälen und fein hacken.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und leicht anschmoren. Ein kleine Stelle auf dem Topfboden freirühren und dort den Honig zugeben und etwas karamellisieren lassen. Alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte des Weines zugeben. Zugedeckt köcheln lassen bis die Tomaten zu einem Brei verkocht sind.
Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen und abschütten.
Den restlichen Wein in die Sauce geben und den Schafskäse in kleine Bröckchen krümeln und einrühren, feingehackte Oliven zugeben. Den kleingehackten Majoran und Thymian zugeben.
Spaghetti in vorgewärmte Teller füllen und die Sauce darübergeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: