- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kreuzkümmel, Koriander und Fenchel mörsern, Petersilie hacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Lorbeerblätter in grobe Stücke zupfen, Zitrone gut abwaschen und mit dem Sparschäler ein paar Zesten, ohne die weiße Schale, abziehen. Alle Zutaten mischen, über die Oliven geben, das Olivenöl zugeben, nochmals mischen und ein paar Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 235 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: