Zucchini - Schinken - Nudeln



  • Die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen.

  • Anmerkung: 200 g ist ein ungefährer Richtwert. Ich nehme mal mehr oder weniger - je nach Hunger. Die Nudeln können beliebig gewählt werden - ich nehme immer Spaghetti.

  • Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Achtung - nicht zu heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel dazu geben und glasig anbraten. Den Knoblauch abziehen und zur Zwiebel pressen. Die Zucchini waschen, in dünne Streifen schneiden dazu geben. Alles kurz anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Den Würfel Brühe zufügen und kurz dünsten. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Cremefine noch dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Alles auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt