- 15 Minuten
Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler oder einem Gemüsehobel (für Gurkensalat) in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aufrollen und jeweils 7 Röllchen auf einen Schaschlikspieß stecken.
In einer kleinen Schüssel Rapsöl, Honig, Zitronensaft verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Spieße mitsamt der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Abschließend die Spieße auf einem Kontaktgrill oder in der Pfanne braten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 151 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: