- 25 Minuten
Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. Bohnen mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser bissfest garen (ca. 18 Minuten). In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente garen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Knoblauch und Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti und Bohnen abgießen und vermengen.
Mit Tomatensoße anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: