- 15 Minuten
Die Eier trennen. Butter und Zucker zusammen mit dem Eigelb verrühren. Schokostreusel, Zimt, Kakao, Vanillezucker, Backpulver und Rotwein zugeben und weiterrühren. Eiweiße steif schlagen und auf den Teig geben, Mehl darüber sieben und alles vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Napfkuchenform füllen.
Backzeit: bei 175 C° ca. 90 Min. backen
Evtl. mit Puderzuckerglasur überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5881 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: