Rotweinkuchen


Zutaten












  • Die Eier trennen. Butter und Zucker zusammen mit dem Eigelb verrühren. Schokostreusel, Zimt, Kakao, Vanillezucker, Backpulver und Rotwein zugeben und weiterrühren. Eiweiße steif schlagen und auf den Teig geben, Mehl darüber sieben und alles vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Napfkuchenform füllen.

  • Backzeit: bei 175 C° ca. 90 Min. backen

  • Evtl. mit Puderzuckerglasur überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt