Cortecce mit Bohnen und Tomatensauce



  • Zuerst das TK-Gemüse auftauen. Den Käse raspeln und zur Seite stellen. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden.

  • 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Dann Tomatenmark, Lorbeerblätter und Paprikapulver mit in die Pfanne geben und ein paar Minuten unter Rühren anschwitzen. Die Dosentomaten grob zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Die Hitze reduzieren, die Tomatensauce mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer kräftig abschmecken, dann die Pfanne abdecken und die Sauce bei geringer Hitze eine halbe Stunde vor sich hin köcheln lassen.

  • Die Knoblauchzehen aus der Knolle lösen und abziehen. Das restliche Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, die Brechbohnen und die Bohnenkerne mit in den Topf geben, mit Brühe auffüllen, eventuell etwas nachsalzen und das Bohnengemüse etwa 20 Minuten sachte köcheln lassen.

  • Die Pasta in 15 bis 20 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen, dann mit dem geraspeltem Käse und der Tomatensauce gut vermischen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Bohnen auf das Pastabett geben,nach Belieben noch Hartkäse darüber hobeln und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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