- 30 Minuten
Das Brötchen einweichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Hack mit dem ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei und Gewürzen verkneten. Aus dem Fleischteig 8 flache Hacksteaks formen. Je eine halbe Käse- und Schinkenscheibe auf 4 Hacksteaks in die Mitte legen, dabei möglichst rundherum einen Rand lassen. Jeweils mit einem Hacksteak abdecken und die Ränder zusammendrücken. Die Steaks im heißen Öl pro Seite ca. 4 Minuten braten.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Buttergemüse nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen und mit den Hacksteaks anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: