- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Reis im Fett glasig dünsten. Wein und Brühe aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die heiße Mischung nach und nach zum Reis geben. Den Risotto bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren
18-20 Min. offen garen.
Zucchini putzen, waschen und in 1 cm lange Stifte schneiden. Zwiebeln pellen, würfeln und mit den Zucchini im heißen Öl 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum in feine Streifen schneiden und mit dem Zucchini-Gemüse und dem Käse vorsichtig unter den Risotto heben. Evtl. noch einmal würzen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: