- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zucchini in Würfel schneiden und in etwas Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sucuk in kleine Stücke schneiden und separat schön knusprig braten.
In der Zwischenzeit die Eier mit den Gewürzen verquirlen. Sobald die Zucchini fertig gebraten sind, die Eier darüber geben und stocken lassen.
Rührei und Sucuk nebeneinander auf einem Teller anrichten.
Ein perfekte Kombination für ein ausgiebiges Frühstück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: