Indonesische Maispfannkuchen mit Garnelen


Zutaten

  • Das Ei in einer Schüssel verschlagen. Das Mehl dazu geben und verrühren. Die Knoblauchzehen durch die Presse hineindrücken, salzen, pfeffern. Den Mais und die Garnelen so unterheben, dass alles von dem Teig überzogen ist.

  • In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und kleine Pfannkuchen backen. Pro Pfannkuchen einen Esslöffel Masse nehmen. Die Pfannkuchen passen zu chinesischem Essen oder auf ein Buffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt