Spinatomelett a la Gabi



  • Den frischen Blattspinat tropfnass in einem Topf auf mittlerer Hitze ohne Flüssigkeit zusammenfallen lassen. Dann grob hacken, in Butter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Die Eier in einer Schüssel gut verrühren und den angedünsteten Spinat untermischen.

  • In einer großen Pfanne Butter erhitzen, die Spinat-Eiermasse hineingeben und auf mittlerer Hitze stocken lassen. Das Omelett vorsichtig umdrehen und nochmals ein paar Minuten braten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt