- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zucchini längs in ca. 2 mm dicke, lange Scheiben schneiden.
Den Parmesan mit dem Quark, den Eiern sowie Salz und Pfeffer verrühren. Das Basilikum fein schneiden (alternativ TK-Basilikum verwenden) und unterrühren. Die Quarkmasse nach Belieben mit Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
Den Boden einer mittelgroßen Auflaufform mit 1 TL Olivenöl ausstreichen. Die Zucchinischeiben und die Quarkmasse abwechselnd einschichten. Zwischendurch die Lagen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Quarkmasse schließt ab. Auf die letzte Schicht entweder noch Parmesan streuen oder einen anderen Käse nach Wahl (Mozzarella, Gorgonzola oder Schafskäse). Alles mit Pinienkernen und Semmelbröseln bestreuen .
Die Auflaufform bei ca. 175 Grad für 45 Minuten in den Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: