- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zucchini in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Die Pilze mit einem feuchten Tuch abwischen. Dann klein schneiden und ebenfalls in Olivenöl braten. Mit Zitronenschale, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit das Salatdressing herstellen. Dafür die frischen Kräuter mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer im Blender mixen.
Anschließend die Zwiebel und getrockneten Tomaten in Würfel schneiden.
Nun alles zusammen mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: