- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einer Schüssel das Olivenöl mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verrühren. Wir pressen auch gerne noch 1 - 2 Knoblauchzehen dazu.
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe oder schmale Spalten schneiden. Von den Paprikaschoten die weißen Häute und Kerne entfernen, dann in schmale Streifen schneiden. Alles gut miteinander vermengen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Vorm Servieren gut durchrühren und abschmecken (wer mag, kann noch mit Kräutern verfeinern).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 183 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: