Sheila’s Peach Pudding


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform fetten und mit Mehl ausstreuen.

  • Die Pfirsiche waschen und schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Sollte man Dosenpfirsiche verwenden, diese gut abtropfen lassen.

  • Die Butter mit Zucker und Vanillemark aufschlagen. Die Eier darunter schlagen, bis eine luftige Masse entsteht. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

  • Die Pfirsiche in die vorbereitete Form legen und mit dem Teig bedecken. In den Ofen geben. Nach ca. 35 Minuten (wenn die Pfirsiche sehr saftig und groß sind, kann es auch bis zu 45 Minuten dauern, dann aber mit Alufolie abdecken!) ist das leckere, englische Dessert fertig. Stäbchenprobe machen!

  • Warm mit Puderzucker bestreut servieren. Sehr lecker dazu schmeckt eine Kugel Vanilleeis und etwas frische, flüssige Sahne.

  • Wir essen den Peach Pudding als süße Hauptspeise, dann ergibt die Menge ca. 3 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt