- 10 Minuten
Butter und Zucker verrühren, dann Eigelb, Topfen und Schmand unterheben. Eiweiß zu Schnee schlagen und ebenfalls unterheben. Blätterteig in Reine (gebuttert) auslegen und mit Topfenmasse füllen. Teig seitlich verschließen und mit Butter bestreichen. Bei 160 Grad ca. 15 min. backen.
In der Zwischenzeit Milch aufkochen, Eier und Zucker verrühren und in die abgekühlte Milch geben. Strudel mit der Eiermilch übergießen und in 55 min. fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 900 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: