- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Knoblauch schälen und hacken, Erdnussbutter und Sojasauce sowie den gehackten Ingwer zu einer glatten Masse verrühren. Zitrone auspressen und den Saft zu der Soße geben, mit Chiliflocken würzen.
Zucchini und Karotten waschen und mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten. Die Paprika waschen, in sehr dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini, Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln darin für ca. 3 Minuten erhitzen. Dann die Erdnusssoße dazugeben und weiter 3 Minuten erhitzen.
Mit Sesam bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: