- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Das Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Die Putenbrust dazugeben und ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
Vor dem Essen den Mais mit Sud und die Nudeln in den Eintopf geben und einmal aufkochen. Die Petersilie waschen und die Blätter klein hacken. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Tipp: Damit die Suppe sämiger wird, einige EL Gemüse daraus pürieren und wieder einrühren.
Pro Portion ca. 460 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: