Pasta mit Spargel und Krabben



  • Spargel schälen und am dicken Ende ca. 3 cm wegschneiden. In reichlich Salzwasser ca. 10 min köcheln. Abtropfen lassen. Spargelköpfe abschneiden und beiseite legen.

  • Restlichen Spargel in 0,5 cm große Stücke schneiden. Im Topf Spargelstücke und Schlagobers fein pürieren und 5 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken.

  • Pasta al dente kochen.

  • Spargelköpfe und Krabben dazu geben und nochmals 1 min lang köcheln lassen. Pasta in eine Schüssel geben und die Sauce darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt