Fetakäse im Filoteigmantel mit Honig und Sesam


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Filoteig aus der Packung nehmen und etwa 5 Blätter abnehmen. Den Feta auf den Teigblättern platzieren und sauber einschlagen, wie ein Geschenk.

  • In einer Pfanne reichlich Olivenöl nicht zu stark erhitzen und den Feta im Teigmantel darin ausbacken, bis er von allen Seiten goldbraun ist. Danach den Feta auf ein Küchenpapier legen, um das Fett etwas aufzufangen. Auf einer Platte mit dem Honig übergießen und zum Schluss die Sesamkörner darauf verteilen und noch warm genießen.

  • Hab ich so im letzten Griechenlandurlaub kennengelernt. Dazu ein griechischer Salat und frisches Weißbrot!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt