- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Spitzpaprika in kleine Stücke schneiden (ca. 2 - 3 cm). Die Cherrytomaten halbieren. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in Scheiben schneiden.
Tipp: Um die Päckchen einfach zu füllen, nimmt man am besten den viereckigen Deckel einer Butterdose oder ähnliches und legt diese mit Alufolie aus (man lässt hier genug Überstand, um das Päckchen zu verschließen).
Etwas Olivenöl in das Päckchen geben. Nun etwas Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Cherrytomaten hineingeben. Den Feta-Käse halbieren und eine Hälfte auf das Gemüsebett legen. Die anderen Hälfte Feta-Käse für ein weiteres Päckchen beiseite legen. Nun das Päckchen mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten auffüllen und mit Salz, Pfeffer und einer winzigen Prise Zucker würzen. Für "Scharfesser" kann natürlich auch noch etwas Chili hinzugegeben werden.
Alles mit einigen Tropfen Zitronensaft und wieder etwas gutem Olivenöl beträufeln. Die Päckchen können noch nach Belieben mit frischen Kräutern aus dem Garten verfeinert werden. Die Päckchen nun gut verschließen etwas ziehen lassen.
Sobald der Grill bereit ist, können die Päckchen direkt auf die Glut gegeben werden. Die Päckchen sind fertig, wenn der Feta-Käse leicht anfängt zu verlaufen (ca. 15 - 20 min.).
Eine ideale Beilage zu jedem Grillgericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: