- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Butter in eine Teflonpfanne geben und die Spätzle darin unter Rühren zubereiten.
Öl in eine heiße Pfanne geben. Das in 1 cm dicke Medaillons geschnittene Schweinefilet dazugeben und von einer Seite anbraten. Die geschälten und in Scheiben oder Würfel geschnittenen Schalotten dazugeben. Die Medaillons wenden und anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Öfters umrühren. Die Medaillons sollten innen zartrosa sein.
Die Oliven vierteln. Knoblauch in eine Schüssel pressen. Zitronensaft und Oliven zugeben und kräftig schütteln. Medaillons salzen und pfeffern. Die Herdplatte ausschalten. Die geviertelten Oliven dazugeben. Die Sahne angießen. Das Paprikapulver einstreuen, umrühren und köcheln lassen, bis die Sauce andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gegarten Spätzle auf Tellern anrichten. Mit der Sauce und den Medaillons servieren.
Dazu passt ein französischer Rotwein.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: