- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spätzle bissfest garen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln in eine Schüssel geben, mit dem Essig übergießen und vermengen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden, die Tomaten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den gekochten Schinken würfeln. Den Knoblauch pressen.
Die Zutaten vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss das Öl unterziehen.
Der Salat kann gut vorbereitet werden. Wenn möglich, 2 bis 3 Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 295 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: