- 20 Minuten
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Chilischote fein schneiden, Möhre schäle, in Scheiben/Würfel schneiden. Alles dünsten. Thunfisch dazu geben – leicht dünsten. Rucola gewaschen und gezupft dazu geben, mit Schmand vermengen. Kokosmilch zufügen. Gut würzen und einige Blätter Koriander zupfen und zufügen. 2 Knoblauchzehen hineinpressen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: