Feine Spinatklöße


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Brötchen fein würfeln. Die Eier mit der Milch gut verrühren und über die Brotwürfel geben. 5 Minuten stehen lassen, damit die Brötchen weich werden.

  • In der Zeit den Spinat waschen und etwa 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und klein hacken. TK-Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in der Butter dünsten. Den Spinat hinzufügen. Danach den Schafskäse reiben. Die Spinatmasse zu den eingeweichten Brötchen geben, den geriebenen Schafs- oder Fetakäse, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Oregano, Muskatnuss (gerieben) und Vegeta dazugeben. Alles gut miteinander vermischen und mit feuchten Händen Klöße formen. Die Klöße in siedendem Salzwasser etwa 8 Minuten gar ziehen lassen. Die fertigen Klöße auf einem vorgewärmten Servierteller anrichten, mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und zerlassene Butter darüber geben.

  • Als warme Vorspeise oder als Hauptgericht geeignet. Die Klöße sind auch gut als Beilage oder in einer Suppe zu servieren.

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AUTOR

Mark

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