Krabbennudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Limette waschen, trocknen, etwas Schale abreiben, den Saft auspressen.

  • Das Öl in einem flachen Topf erhitzen. Die Schalotte darin bei schwacher Hitze unter Rühren glasig braten. Limettensaft und abgeriebene Schale sowie etwa die Hälfte des Fischfonds zugeben. Bei starker Hitze unter Rühren dick einkochen lassen. Dabei nach und nach den restlichen Fischfond und die Sahne zugeben.

  • Die Krabben und die Petersilie in die Sauce geben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und zugedeckt auf der abgeschalteten Kochstelle ziehen lassen, bis die Nudeln gar sind.

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

  • Auf heißen Tellern anrichten.

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AUTOR

Mark

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