- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, auskühlen lassen.
Die Tomaten waschen und halbieren, die Zucchini waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben hobeln. Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden, die Oliven halbieren, wenn nötig entkernen. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen vom Stiel abzupfen.
Wasser und Essig vermischen, Olivenöl dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nun die Nudeln, Tomaten, Zucchini, Oliven und Mozzarella unterheben und mit den Basilikumblättchen garnieren.
Dazu reiche ich gern Baguette, Ciabatta oder Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: