- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln im kochenden Salzwasser 6 bis 8 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Den Speck würfeln und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
Pilze trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Nun die Nudeln, Speck, Champignons und Rauke waschen, vermengen.
Für die Salatsauce Weinessig mit einem Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss mit Öl und Senf aufschlagen und über den Nudelsalat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: