Nudel-Speck-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln im kochenden Salzwasser 6 bis 8 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Speck würfeln und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.

  • Pilze trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Nun die Nudeln, Speck, Champignons und Rauke waschen, vermengen.

  • Für die Salatsauce Weinessig mit einem Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss mit Öl und Senf aufschlagen und über den Nudelsalat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt