- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bohnen abtropfen lassen und zusammen in eine Schüssel geben. Die zwei kleinen Zwiebeln in Würfel schneiden und zu den Bohnen geben. Die Salatmayonnaise zu den Bohnen und den Zwiebeln geben und alles gut vermischen.
Die Stiele vom Dill entfernen und klein hacken. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Dill hinzufügen und noch mal gut vermengen.
Mit einem Teller oder Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit der Salat ziehen kann. Mit Petersilie dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: