Grüne Bohnen - Salat mit Gomasio


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Anschließend rausholen und mit kaltem Wasser abschrecken. Noch besser in eine Schüssel mit Eiswasser für ca. 5 Minuten legen.

  • Anschließend gut abtropfen lassen.

  • Mit Öl und Balsamico vermengen. Pfeffern und zum Schluss Gomasio dazu geben und vermengen.

  • Ca. 30 Minuten ziehen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt