- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Anschließend rausholen und mit kaltem Wasser abschrecken. Noch besser in eine Schüssel mit Eiswasser für ca. 5 Minuten legen.
Anschließend gut abtropfen lassen.
Mit Öl und Balsamico vermengen. Pfeffern und zum Schluss Gomasio dazu geben und vermengen.
Ca. 30 Minuten ziehen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: