- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Nudeln in Salzwasser entsprechend der Angaben auf der Packung kochen.
Rucola waschen, putzen und trocknen. Anschließend in kleine Stücke hacken. Tomaten ebenfalls waschen und dann vierteln. Alles in eine große Schüssel geben. Schinken in kleine Stücke hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Ein Schuss Zitronensaft dazugeben.
Wenn die Nudeln al denke sind, abgießen und einen Moment abkühlen lassen.
Balsamessig, Olivenöl, 1 Prise braunen Zucker und nach Belieben Salz und Pfeffer (oder andere gewünschte Gewürze) in die Schüssel mit den anderen hinzugeben und nach dem Verrühren abschmecken. Nudeln hinzugeben und alles ordentlich miteinander vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: