- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zucchini waschen und in kleine Scheiben schneiden. Mit etwas Salz, ohne Zugabe von Flüssigkeit, in einem Topf auf kleinem Feuer weich schmoren.
Die Hühnerbouillon mit dem Safran in einen Topf geben und zur Hälfte einkochen lassen. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in der heißen Bouillon auflösen. Die Zucchini zur Bouillon geben und alles fein pürieren. Evtl. noch etwas mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Das Püree im Kühlschrank etwas fest werden lassen.
Inzwischen Basilikum in feine Streifen schneiden und die Sahne steif schlagen. Sobald das Püree etwas angezogen hat, beides unterheben und die Mousse im Kühlschrank fest werden lassen.
Zum Servieren mit dem Eisportionierer Kugeln ausstechen. Mit Kirschtomaten und einem Blättchen Basilikum garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: