Zucchini - Mousse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zucchini waschen und in kleine Scheiben schneiden. Mit etwas Salz, ohne Zugabe von Flüssigkeit, in einem Topf auf kleinem Feuer weich schmoren.

  • Die Hühnerbouillon mit dem Safran in einen Topf geben und zur Hälfte einkochen lassen. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in der heißen Bouillon auflösen. Die Zucchini zur Bouillon geben und alles fein pürieren. Evtl. noch etwas mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

  • Das Püree im Kühlschrank etwas fest werden lassen.

  • Inzwischen Basilikum in feine Streifen schneiden und die Sahne steif schlagen. Sobald das Püree etwas angezogen hat, beides unterheben und die Mousse im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Zum Servieren mit dem Eisportionierer Kugeln ausstechen. Mit Kirschtomaten und einem Blättchen Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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