Würzige Nektarinen - Marmelade



  • Die Nektarinen pürieren (nach Belieben mit oder ohne Schale). In einem Topf das Nektarinenpüree mit Gelierzucker und Vanillemark vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen und dann 5-8 Minuten wallend kochen lassen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, den Topf vom Herd nehmen und Nelken- und Zimtpulver einrühren. Die Marmelade noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

  • Diese Marmelade schmeckt auch sehr gut auf (Streich-)Käse oder als Dip zu Gegrilltem und zu Fondue.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt